18.07.2017: Eifrig hatten sich die Buben von der Klasse 4a und 4b unter der Leitung von Frau Christine Peter auf den Fußballtag in Unteriglbach vorbereitet. Die Klasse 4b unterstützte dabei als Fans ihre Mannschaft. Gut gespielt, aber doch reichte es nicht unter die ersten drei. Aber was soll's? Es ist nur ein Spiel und Mitmachen ist alles! Die Mannschaft hat sich deswegen keine graue Haare wachsen lassen. Gut so!

07.07.2017:

Groß war die Freude aller Schüler, als Huber Gerhard zu einem Spielevormittag der besonderen Art einlud. Mit großer Sorgfalt hatte er mit seinen Helfern Herrn Rohrhofer und Herrn Schrimpf einen Spieleparcour mit 9 Stationen aufgebaut, an denen die Schüler ihr Geschick beim Fußballspielen testen oder sich durch intensives Üben noch verbessern konnten. Die Station, an der ausprobiert werden konnte, mit welcher Kraft der Ball ins Tor geschlagen worden ist, war natürlich am begehrtesten.  Sah es  anfangs nach Regen aus, hatten die kleinen Kicker doch großes Glück mit dem Wetter, es war nämlich auch nicht zu heiß, sodass ausgezeichnete Übungs- und Spielbedingungen herrschten. Zur kräftigenden Bortzeit, bei der den Schülern auch kostenlos Getränke zur Verfügung gestellt wurden, traf man sich dann auf der Terrasse oder nutzte die mitgebrachte Decke zum Ausruhen auf der Wiese. Am Ende des Spieltages waren sich die Kinder einig: Das war ein toller und abwechslungsreicher Fußballspieletag, den der Elternbeirat noch mit einem kostenlosen Eis für jeden Schüler versüßte.

Jan. 2016: Eine Woche Winterwetter mit ausreichend Schnee und passenden Temperaturen lockte die Schüler der GS Windorf hinaus zum Schlittenfahren. Jeden Tag vergnügte sich eine andere Klasse am Nordhang hinter dem Otterskirchener Kindergarten. Und wenn gleich zwei Klassen zusammentrafen auf dem riesigen Gelände, machte es gleich noch mehr Spaß!

24.05.2017: Nachdem letztes Jahr das Mädchenfußballturnier wegen schlechten Wetters ausfallen musste, freute sich die Mädchenauswahl aus den Klassen 4a und 4b über den Turniertermin, der dieses Jahr bei gutem Wetter stattfinden konnte. Die drei Mannschaften aus Hutthurm, Eging und Windorf standen sich in einzelnen Spielen gegenüber und groß war die Freude der Windorfer Grundschulmannschaft, als sie den 1. Platz erzielen konnte.